séminaire 19 juin 2018

Séminaire du 19 juin 2018

Présentation de thèses et retour sur les ateliers agrifoods

Accueil Café dès 9h00

9h30-10h00 : Introduction

10h00-11h00 : Margot Leclère – UMR Agronomie : Travaux de thèse "Cultiver la cameline dans les systèmes de culture de l'Oise pour approvisionner une bioraffinerie locale : identifier et produire des connaissances actionnables sur une nouvelle culture par la conception"

11h00-11h15 : Pause

11h15-12h15 : Anthony Rouault – USC Grappe ESA – INRA : Travaux de thèse "Développement méthodologique pour la mise en œuvre d’une démarche participative d’éco-quali-conception appliquée aux systèmes de production viticoles."

12h15–13h30 : Repas

 

13h30-16h30 : Retour sur les ateliers de conception Agrifood

et Débat général  

Date de modification : 05 juillet 2023 | Date de création : 28 novembre 2018 | Rédaction : Sophie Raspaut