séminaire 13 février 2018

séminaire du 13 février 2018

Cette journée est consacrée à la relation entre conception et évaluation

Accueil Café dès 9h

9h30 : Introduction

 

10h-11h : thèse Daniel Carvajal Perez« gestion de connaissances génératives : approches formelles et Organisations » 

11h-11h15 : pause

 

11h15-12h15 : thèse Anne Perinelle « articulation de différents outils de co-conception de systèmes de culture innovants dans la zone cotonnière du Burkina Faso : Méthode et 1ers résultats »

12h15–14h : Repas

 

14h-14h30 : Eco-conception de bioproduits et l’analyse multi-critères pour des aliments durables / Caroline Penicaud

14h30-15h : Dépasser les limites de l’ACV pour l’écoconception de systèmes agricoles et alimentaires / Aurélie Perrin 

15h-15h30 : Analyse multicritères / Antoine Messean

15h30-16h : Caractérisation et gestion de la valeur durable dans les chaînes de valeur agroalimentaires – cas d’une chaîne de la valeur porc / Gwenola Yannou-Le Bris

16h – Discussion Générale

Documents à télécharger

Date de modification : 05 juillet 2023 | Date de création : 28 novembre 2018 | Rédaction : sophie Raspaut